Он со мной, словно брат.
Слов нельзя разобрать...
Ночью шёпотом ветер так бредит точь в точь.
Он, конечно, умней...
Вот и звать - величать
По нему не придётся ни сына, ни дочь.
Завернулась бы в шаль,
Переулком прошлась,
Да вот только не знаю,
Куда и зачем я?
Он, конечно, умней...
Не пойдёт провожать,
Но всё это уже не имеет значенья.
Он со мной, словно брат.
Если был грубоват,
То как будто уже безоглядность
Простил мне...
Он, конечно, умней...
Не целует, прощаясь.
Снова прав, ведь - с чужими,
Должно быть, противно...
1985.
Светлана Шербан,
г. Магнитогорск, Россия
Мама пятерых деток, но вменяемая и потому творческая. Пишу хорошие стихи - и очень приветствую обратную связь. Мечтаю о собственном сборнике - и прошу почтенную читающую публику дать принципиальную оценку текстов. Дабы не пополнить собой рядов графоманов! e-mail автора:svetasherban@mail.ru
Прочитано 3286 раз. Голосов 0. Средняя оценка: 0
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Мама пятерых деток, но вменяемая и потому творческая. Пишу хорошие стихи - и очень приветствую обратную связь. Мечтаю о собственном сборнике - и прошу почтенную читающую публику дать принципиальную оценку текстов. Дабы не пополнить собой рядов графоманов!
Вот ещё один графоман объявился. Бабак одобрит графомана. Комментарий автора: Это Вы - про себя? Давайте знакомиться, чтож, и графоману в гостях у себя я рада!
Светлана Бабак
2009-08-26 06:30:54
Одобряю. На злые отзывы не реагируйте. Это от недалекости и собственного бессилия. Жаль таковых. Вы ПОЭТ. Комментарий автора: Спасибо, тёзка! Мне радостно, когда кому-то что-то по сердцу!
Верю!!! - Надежда Горбатюк Когда враг души человеческой пытался разрушить мою веру в Божьи обетования, тогда как крик сердца родились эти стихи. Слава Богу!!!
Поэзия : *** - Анастасия Стайкова И вот она долгожданная юность...
Любой молодой человек или девушка в это время в той или иной степени задумываются о жизни, у них формируется мировоззрение. И у многих, как у меня было, уже в этот период, когда душа ещё, по идее, должна быть чистой и стремиться к прекрасному, она уже полна разочарований от мира, неприятия (если не хуже) людей... А сердце уже изранено, полно непрощения к себе и к людям.
Многие к этому времени уже побывали в грехе, и из-за этого их картина мира уже искажена, уже кажется им беспросветно-серой, если не безнадёжно-чёрной...
У меня, слава Богу, всё ограничилось разочарованием только в людях. Но оставалась ещё надежда и даже вера в Бога, хоть я ещё и не приняла Его в сердце..